maniman

menu alla carta

La genuinità dei prodotti garantisce la qualità, ed è da qui che nascono le basi dei nostri piatti.

extra

Pane e coperto
€ 2
Acqua 0.75 L
€ 2,5
Caffè
€ 1,5
Amaro
€ 3,5

allergeni

Glutine - cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati

Crostacei e derivati - sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili

Uova e derivati - tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc

Pesce e derivati - inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

Arachidi e derivati - snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi

Soia e derivati - latte, tofu, spaghetti, etc.

Latte e derivati - yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte

Frutta a guscio e derivati - tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi

Sedano e derivati - presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali

Senape e derivati - si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda

Semi di sesamo e derivati - oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine

Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 - usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

Lupino e derivati - presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine

Molluschi e derivati - canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.

Misto Terra
€ 10

Tagliere o Buffet / Degustazione tapas: salumi, formaggi, torta salata, focaccia al formaggio, focaccia, lasagna portofino, tortino di cavolo rosso con fonduta

Misto Terra e Mare
€ 15

Buffet / Degustazione tapas: salumi, formaggi, torta salata, focaccia al formaggio, focaccia, lasagna portofino, tortino di cavolo rosso con fonduta, alici marinate servite con arancia e cipolla caramellata, salmone marinato in agrumi con panna acida

Conetto Calamari, Alici e Verdurine
€ 8
Conetto Verdurine e Cuculli
€ 5
Conetto Alici e Verdurine
€ 6
Primo – Lasagna Portofino
€ 13
Primo – Risotto Rama
€ 13 / 7
PRIMO – RISOTTO RAMA (MEZZA PORZIONE A BUFFET)
€ 7
Primo – Risotto della Pescheria
€ 15 / 8
Beverage – Bottiglia di bollicine Blanc de Blanc ( per 5 persone 3,5 € )
€ 18
Beverage – 1L spritz ( per 6/7 persone 3,5/4 € )
€ 25
Beverage – 1L analcolico alla frutta
€ 20

*In caso di maltempo accordarsi con il responsabile eventi per eventuale spazio interno.
Nel caso di richiesta di una sala dedicata il costo potrebbe subire un sovrapprezzo.
Per la conferma definitiva della prenotazione sarà necessario versare una caparra del 30% del preventivo.
Del caso di defezioni, rispetto al numero di presenze concordate, entro una settimana dall’evento, verrà trattenuta una quota di caparra proporzionale rispetto al numero di defezioni. Nel caso di defezioni entro le 48 ore dall’evento, sarà richiesto il pagamento dell’intera quota concordata in fase di preventivo.
Il tovagliato in tessuto sarà oggetto di un preventivo a parte che dipenderà dal numero di persone presenti e dalla disposizione dei tavoli. (circa 3 euro a persona).
Su richiesta per ogni evento può essere allestito un tavolo per i confetti e per il taglio della torta.
Il servizio del taglio della torta va concordato in sede di preventivo.
Il locale va lasciato in un orario consono da concordare per permettere al personale di allestire per il servizio successivo (pranzi non oltre le 16/16.30)
I menu sono pensati per pranzi o aperitivi, per cene o matrimoni e consigliabile parlare con il responsabile.