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menu alla carta
La genuinità dei prodotti garantisce la qualità, ed è da qui che nascono le basi dei nostri piatti.
Per iniziare
Tartare di salmone su chips di riso
€ 16
Tartare di salmone*** condita con citronette e servita con stracciatella, tartufo e pistacchio su chips di riso (1,3,4,7,8,11)
Polpette di tonno fritte
€ 15
Polpettine di tonno servite con Prescinsêua e crema di verdure (1,3,4,7,9)
Cappon magro
€ 15
presentato con diversi strati di rape rosse, patate, filetti di gallinella** e cernia**, gamberi, polpo e cozze. accompagnato da tipica salsa verde e pomodorini ciliegini (1,2,3,4,9,14)
Flan di ricotta estivo
€ 13
Sformatino di ricotta, pomodorini, gazpacho di pomodoro e olio al basilico (3,7,8,9)
Cheesecake di Manzo
€ 14
tartare di manzo servita su su crumble di pane, mousse di formaggio. servita con bacon croccante, cipolla caramellata e salsa aioli (1,3,7,10)
LE NOSTRE PASTE: FRESCHE, SECCHE E RIPIENE
Taglierino della pescheria
€ 16
Taglierini conditi al ragù rosso di pescato, calamari, seppie, cozze e gamberi (1,2,3,4,8,9,14)
Plin al nero fatti a mano ripieni di scorfano
€ 17
Conditi con crema di friggitello e pomodoro arrostito (1,4,3,7,9)
Risotto cacio, pepe e salmone
€ 16
Risotto cacio e pepe con battuta di salmone scottato in mantecatura e zest di limone (3,4,7,8,9)
Risotto al mango
€ 15
Mantecato con crema di mango, curry e parmigiano (7,9)
Gnocchi al pesto
€ 14
Gnocchi fatti a mano conditi con pesto di Pra' fatto in casa (1,3,7,8,9)
I Secondi
Polpo alla brace con zucchine alla scapece
€ 19
Servito con crema alla scapece e zucchine fritte (1,4,12)
Tonno alla brace in crosta di sesamo
€ 21
Tonno scottato in crosta di sesamo servito con crema di patate con erbette, mayo al limone crema di pomodoro (1,4,7,6,11)
Fritto di Soziglia
€ 20
Anelli di calamari*, alici**, medaglione di rombo** e carciofi. servito con salsa aioli (1,3,4,5,7,14)
Coniglio ripieno come alla ligure
€ 16
Servito con la sua salsa e carote (3,8)
Tagliata di manzo su pietra lavica
€ 22
Servita con salsa olandese, bietole e olio alle nocciole (3,7,8,9)
Dolci
Sorbetto rinfrescante
€ 5
Sorbetto al frutto del giorno
Torta al cioccolato
€ 6,5
Tortino fragrante di cioccolato con cuore morbido servito con cioccolato fuso (3,7)
Cheesecake ai frutti di bosco
€ 6,5
Servita su tre strati: biscotto, cheese e geleè ai frutti di bosco (1,7)
Canestrelli genovesi
€ 6,5
Canestrelli fatti in casa (1,3,7)
cestino di cappuccetto
€ 7
cestino di pasta sfoglia con crema chantilly, fragole, crumble al cioccolato e gocce di mango
extra
Pane e coperto
€ 2
Acqua 0.75 L
€ 2,5
Caffè
€ 1,5
Amaro
€ 3,5
allergeni
Glutine - cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati
Crostacei e derivati - sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
Uova e derivati - tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc
Pesce e derivati - inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali
Arachidi e derivati - snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
Soia e derivati - latte, tofu, spaghetti, etc.
Latte e derivati - yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte
Frutta a guscio e derivati - tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi
Sedano e derivati - presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
Senape e derivati - si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
Semi di sesamo e derivati - oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 - usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
Lupino e derivati - presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
Molluschi e derivati - canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.
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aperitivo
Potrete scegliere tra due taglieri: di terra e di mare accompagnati dalla nostra ottima carta vini. E’ un aperitivo differente, creato per degustare in formato aperitivo qualche nostro piatto del menu’ alla carta. Potrete assaggiare le specialità di mare: carpacci al naturale e marinati, tartare e le nostre alici marinate. Oppure di terra: focacce, torte e bocconcini vari di nostra produzione.
Taglieri prelibati
Tagliere misto terra
€ 10
Torte miste e focaccia fatta in casa, salumi, formaggi e assaggi vari
Drink
Alcolico Alla Frutta
€ 8
Analcolico alla frutta
€ 6
Gin Tonic
€ 10
Negroni
€ 7
Negroni Sbagliato
€ 7
Negroski
€ 7
Spritz
€ 6
Vodka Tonic
€ 7
Birre
Ichnusa non filtrata
€ 5
Moretti Bianca
€ 5
Vino in calice
Blanc de Blanc (Veneto)
€ 5
Cortese (Piemonte)
€ 5
Rosso Primitivo (Puglia)
€ 6
Barbera (Piemonte)
€ 5
Vermentino (Liguria)
€ 6
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cerimonie
Le nostre proposte per i vostri eventi.
Opzione reconteso - € 33
minimo 15 persone – menu di terra
Benvenuto: flute di bollicine e focaccia di nostra produzione
Antipasto di terra: salumi misti, torta di verdure, bon bon fritti
Lasagna al forno
Arista arrosto con patate al forno e la sua salsa
Coperto incluso
Bevande escluse
Opzione porca loca - € 42
minimo 15 persone – menu di terra
Benvenuto: flute di bollicine e focaccia di nostra produzione
Tortino di asparagi con fonduta di parmigiano e chips di bacon
Risotto alla barbabietola con gocce di stracciatella
Brasato con purè
Coperto incluso
Bevande escluse
Opzione Rosso dell'orco - € 45
minimo 15 persone – menu di terra
Aperitivo a buffet: flute di bollicine e focaccia di mostra produzione, focaccia al formaggio, salumi, conetto di cuculli e verdurine
Parmigiana di scamorza
risotto Rama
Roast beef alla ligure con salsa verde e pomodorini confit
Coperto incluso
Bevande escluse
Opzione rosè d'amour - € 50
minimo 15 persone
Misto torte salate, focacce di nostra produzione, alici marinate con arancia e cipolla caramellata, salmone marinato 48 ore degli agrumi con panna acida, tortino con fonduta e granella
Conetto di verdurine e frisceu
Risotto Rama
Roast beef ai frutti di bosco con patate al forno
Coperto incluso
Bevande escluse
Opzione Capuccetto rosa - € 48
minimo 15 persone
Benvenuto: flute di bollicine e focaccia di nostra produzione
alici marinate con arancia e cipolla caramellata
Tortino di asparagi e fonduta di Parmigiano con chips di bacon
Risotto della pescheria
Arrosto di manzo con patate e la sua salsa
Coperto incluso
Bevande escluse
Opzione Arcese - € 37
minimo 15 persone – menu di mare
Benvenuto: flute di bollicine e focaccia di nostra produzione
Flan di alici
Risotto al pesto di mandorle e cozze
Salmone in crosta di pistacchio su letto di patate e misticanza
Coperto incluso
Bevande escluse
Opzione Er giancu - € 42
minimo 15 persone – menu di mare
Benvenuto: flute di bollicine e focaccia di nostra produzione
Cappon magro
Trofie di alici alla ligure
Fritto di Soziglia
Coperto incluso
Bevande escluse
Opzione La spensierata - € 49
minimo 15 persone – menu di mare
Benvenuto: flute di bollicine e focaccia di nostra produzione
Degustazione marinati : Alici marinate con arancia e cipolla caramellate, Salmone marinato degli agrumi 48 ore con panna acida
Risotto della pescheria
Tono in crosta su crema di bufala
Coperto incluso
Bevande escluse
Opzione Bullicine - € 59
minimo 15 persone – menu di mare
Benvenuto: flute di bollicine e focaccia di nostra produzione
Alici fritte e verdurine di stagione
Cappon magro
Tortelli di mare di nostra produzione ripieni di pescato
Polpo alla brace su crema di patate, porri e zenzero
Coperto incluso
Bevande escluse
Opzione Semplicemente bianco - € 75
minimo 15 persone – menu di mare
Aperitivo a buffet: flute di bollicine e focaccia di nostra produzione
Conetto di calamari, alici e verdurine
Cappon magro
Risotto della pescheria
Tortelli di mare di nostra produzione ripieni di pescato
Pesce pescato alla ligure ( secondo la disponibilità )
Coperto incluso
Bevande escluse
Menu Bimbi - € 22
Trofie al pesto o pomodoro
Cotoletta e patatine
Piatto unico a scelta (solo sotto i 5 anni) – € 12
Aperitivo da comporre
minimo 15 persone
Misto Terra
€ 10
Tagliere o Buffet / Degustazione tapas: salumi, formaggi, torta salata, focaccia al formaggio, focaccia, lasagna portofino, tortino di cavolo rosso con fonduta
Misto Terra e Mare
€ 15
Buffet / Degustazione tapas: salumi, formaggi, torta salata, focaccia al formaggio, focaccia, lasagna portofino, tortino di cavolo rosso con fonduta, alici marinate servite con arancia e cipolla caramellata, salmone marinato in agrumi con panna acida
Conetto Calamari, Alici e Verdurine
€ 8
Conetto Verdurine e Cuculli
€ 5
Conetto Alici e Verdurine
€ 6
Primo – Lasagna Portofino
€ 13
Primo – Risotto Rama
€ 13 / 7
PRIMO – RISOTTO RAMA (MEZZA PORZIONE A BUFFET)
€ 7
Primo – Risotto della Pescheria
€ 15 / 8
Beverage – Bottiglia di bollicine Blanc de Blanc ( per 5 persone 3,5 € )
€ 18
Beverage – 1L spritz ( per 6/7 persone 3,5/4 € )
€ 25
Beverage – 1L analcolico alla frutta
€ 20
*In caso di maltempo accordarsi con il responsabile eventi per eventuale spazio interno.
Nel caso di richiesta di una sala dedicata il costo potrebbe subire un sovrapprezzo.
Per la conferma definitiva della prenotazione sarà necessario versare una caparra del 30% del preventivo.
Del caso di defezioni, rispetto al numero di presenze concordate, entro una settimana dall’evento, verrà trattenuta una quota di caparra proporzionale rispetto al numero di defezioni. Nel caso di defezioni entro le 48 ore dall’evento, sarà richiesto il pagamento dell’intera quota concordata in fase di preventivo.
Il tovagliato in tessuto sarà oggetto di un preventivo a parte che dipenderà dal numero di persone presenti e dalla disposizione dei tavoli. (circa 3 euro a persona).
Su richiesta per ogni evento può essere allestito un tavolo per i confetti e per il taglio della torta.
Il servizio del taglio della torta va concordato in sede di preventivo.
Il locale va lasciato in un orario consono da concordare per permettere al personale di allestire per il servizio successivo (pranzi non oltre le 16/16.30)
I menu sono pensati per pranzi o aperitivi, per cene o matrimoni e consigliabile parlare con il responsabile.